Ca c’est bon pour toi !!!


Les Ingrédients (pour 2 personnes) :
 30g de farine de coco (magasin Bio)
 60g de poudre d’amandes
 4 oeufs
 4 cuillères à s. d’huile d’olive
 2 cuillères à s. de vinaigre OU de jus de citron
 1 cuillère à c. de bicarbonate de soude
 Herbes de Provence, origan, sel, poivre
Garniture :
Sauce tomate, tomates fraiches, champignons, ail, poivrons, aubergines, variés vos envies…
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 25 minutes environ
 Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).
 Mélangez tous les ingrédients pour la pâte à pizza. Elle n’est pas élastique comme une pâte à pizza, c’est normal il n’y a pas
de gluten !
 Si la consistance le permet, étalez-la sur une plaque garnie de papier sulfurisé, ou versez-la dans un plat d’environ 30 x
20cm.
 Enfournez pour 12 minutes environ (le temps qu’elle se colore légèrement).
 Pendant ce temps, préparez votre garniture.
 Une fois que la pâte est bien blonde, sortez-la du four et garnissez-la. (commencez par la sauce tomate avant d’ajouter la
garniture afin de ne pas assécher la pâte).
 Enfournez pour encore 15 minutes environ selon les ingrédients.
Accompagnement
Une bonne salade verte garnie selon les goûts ,bon appétit les amis !!!

 

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *